Tarta arcoiris de chocolate blanco.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 200gr azucar moreno
  • 200gr harina
  • 2cucharaditas levadura quimica
  • 4 huevos M (a temperatura ambiente)
  • ralladura de naranja

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 170° y engrasar los moldes.
Batir la mantequilla y el azúcar moreno hasta que la mezcla se integre.
Incorporar los huevos uno a uno a la preparación y la ralladura de naranja.
Tamizar la harina con la levadura química y añadir a la mezcla anterior.
Batir hasta que la preparación sea homogénea.
Repartir la masa entre los tres moldes y hornear durante 20-25 min con calor arriba y abajo.
Preparar la ganache de chocolate blanco.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina