Tarta arcoiris de chocolate blanco.
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200gr mantequilla (a temperatura ambiente) 200gr mantequilla (a temperatura ambiente)
 200gr azucar moreno 200gr azucar moreno
 200gr harina 200gr harina
 2cucharaditas levadura quimica 2cucharaditas levadura quimica
 4 huevos M (a temperatura ambiente) 4 huevos M (a temperatura ambiente)
 ralladura de naranja ralladura de naranja
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 170° y engrasar los moldes.
 Batir la mantequilla y el azúcar moreno hasta que la mezcla se integre.
 Incorporar los huevos uno a uno a la preparación y la ralladura de naranja.
 Tamizar la harina con la levadura química y añadir a la mezcla anterior.
 Batir hasta que la preparación sea homogénea.
 Repartir la masa entre los tres moldes y hornear durante 20-25 min con calor arriba y abajo.
 Preparar la ganache de chocolate blanco.
 
