Tarta 3 chocolates

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 gr chocolate blanco
  • 175 gr chocolate con leche
  • 175 gr chocolate negro
  • 1 paquete de galletas
  • mantequilla
  • 750 ml nata
  • 750 ml leche
  • 105 gr azúcar
  • 3 sobres de cuajada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta 3 chocolates:

- Triturar las galletas, hacer una masa mezclando con la mantequilla derretida y forrar la base de un molde - De 250 ml de leche, separar un vaso y deshacer en él un sobre de cuajada - Al fuego el resto de la leche y 250 ml de nata, añadir el chocolate hasta fundirlo, el azúcar y el vaso de leche con la cuajada, hasta que hierva y al molde - Esto lo haremos con los tres chocolates, teniendo en cuenta que al chocolate negro le añadimos 70gr de azúcar y 35 gr al chocolate con leche. El chocolate blanco no lleva azúcar - Verter las 3 capas de chocolate en el molde una a una, dejando enfriar cada una antes de echar la siguiente - Dejar varias horas en la nevera para que cuaje Nota: Pueden sustituirse los sobres de cuajada por hojas de gelatina. Don hojas por cada sobre


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina