Tarta 3 chocolates
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 gr chocolate blanco
- 175 gr chocolate con leche
- 175 gr chocolate negro
- 1 paquete de galletas
- mantequilla
- 750 ml nata
- 750 ml leche
- 105 gr azúcar
- 3 sobres de cuajada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta 3 chocolates:- Triturar las galletas, hacer una masa mezclando con la mantequilla derretida y forrar la base de un molde - De 250 ml de leche, separar un vaso y deshacer en él un sobre de cuajada - Al fuego el resto de la leche y 250 ml de nata, añadir el chocolate hasta fundirlo, el azúcar y el vaso de leche con la cuajada, hasta que hierva y al molde - Esto lo haremos con los tres chocolates, teniendo en cuenta que al chocolate negro le añadimos 70gr de azúcar y 35 gr al chocolate con leche. El chocolate blanco no lleva azúcar - Verter las 3 capas de chocolate en el molde una a una, dejando enfriar cada una antes de echar la siguiente - Dejar varias horas en la nevera para que cuaje Nota: Pueden sustituirse los sobres de cuajada por hojas de gelatina. Don hojas por cada sobre
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!