TARRINA DE ARROZ SALVAJE CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tazas de arroz salvaje
- 6 Tazas de agua
- Sal
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- 1 Cucharadita de jengibre en polvo
- 4 Cucharadas de alcaparras
- Cebollino fresco
- 6 Tarrinas de yogur griego natural
- 2 Pepinos sin piel ni semillas.
Preparación de la receta
Cocer el arroz junto con el agua, la sal, la cebolla , el laurel y los dientes de ajo. Primero a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajamos el fuego al mínimo y cocemos hasta que evapore el agua. Retiramos la cebolla, el ajo y el laurel y reservamos.
Por otro lado mezclamos el yogur griego con las alcaparras el cebollino picado pequeño, sal y jengibre. Lo mezclamos con el arroz. Cortamos el pepino bien pequeñito y le agregamos sal y un poco de aceite de oliva.
Emplatamos colocando en un aro metálico primero la mezcla de arroz y luego el pepino. Adornamos con una hojita de cebollino. Se puede tomar frío o tibio.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!