TARRINA DE ARROZ SALVAJE CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tazas de arroz salvaje
  • 6 Tazas de agua
  • Sal
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 4 Cucharadas de alcaparras
  • Cebollino fresco
  • 6 Tarrinas de yogur griego natural
  • 2 Pepinos sin piel ni semillas.

Preparación de la receta


Cocer el arroz junto con el agua, la sal, la cebolla , el laurel y los dientes de ajo. Primero a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajamos el fuego al mínimo y cocemos hasta que evapore el agua. Retiramos la cebolla, el ajo y el laurel y reservamos.
Por otro lado mezclamos el yogur griego con las alcaparras el cebollino picado pequeño, sal y jengibre. Lo mezclamos con el arroz. Cortamos el pepino bien pequeñito y le agregamos sal y un poco de aceite de oliva.
Emplatamos colocando en un aro metálico primero la mezcla de arroz y luego el pepino. Adornamos con una hojita de cebollino. Se puede tomar frío o tibio.


Foto del plato terminado:


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