TARRINA DE ARROZ SALVAJE CON SALSA DE YOGUR Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Tazas de arroz salvaje
6 Tazas de agua
Sal
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
1 Cucharadita de jengibre en polvo
4 Cucharadas de alcaparras
Cebollino fresco
6 Tarrinas de yogur griego natural
2 Pepinos sin piel ni semillas.
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer el arroz junto con el agua, la sal, la cebolla , el laurel y los dientes de ajo. Primero a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajamos el fuego al mínimo y cocemos hasta que evapore el agua. Retiramos la cebolla, el ajo y el laurel y reservamos.
    Por otro lado mezclamos el yogur griego con las alcaparras el cebollino picado pequeño, sal y jengibre. Lo mezclamos con el arroz. Cortamos el pepino bien pequeñito y le agregamos sal y un poco de aceite de oliva.
    Emplatamos colocando en un aro metálico primero la mezcla de arroz y luego el pepino. Adornamos con una hojita de cebollino. Se puede tomar frío o tibio.