Tapas hamburguesas gourmet

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 mini hamburguesas de carne de wagyu
- 4 mini panecillos de hamburguesa
- Queso en lonchas
- Tomate natural
- Pimientos del piquillo
- Pepinillos en vinagre
- Huevos de codorniz
- Champiñones
- Salsa mahonesa
- Mostaza de Dijon
- Ketchup
- Lo que más os guste y se os ocurra
- Para la guarnición
- Patatas fritas
- Tomates cherrys
- Rabanitos
- Canónigos
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será preparar todos aquellos ingredientes que requieren pasarse por la sartén o hacerse de alguna manera, para que no queden crudos: hacemos los champiñones a la plancha, unos minutos, para que no estén crudos, pero que no se nos pasen, pasar los pimientos del piquillo vuelta y vuelta en la sartén con una pizca de azúcar y sal para caramelizar y freír los huevos de codorniz. Todo esto lo reservamos en caliente.
A continuación, pasamos nuestras mini hamburguesas por la plancha, el suficiente tiempo para que queden hechas por dentro, y no pasadas por fuera, al gusto de cada uno.
Mientras hacemos las hamburguesas, podemos calentar el pan, en un tostador de pan o plancha.
Una vez tengamos, todo preparados, montamos las hamburguesas a nuestro gusto, con las salsas que más nos gusten y los ingredientes que hemos preparado.
Servimos acompañadas de una mini ensalada, compuesta por canónigos, tomates cherry y rabanitos, y unas patatas fritas. Deliciosas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!