Tallarines con ternera al teriyaki y cebolletas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 190
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 190
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fideos chinos
- 1-2 Filetes de ternera
- 1 parte de vinagre de arroz
- 2 partes de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2-3 cabezas de gambas
- 4 Cebolletas
- Aceite de sésamo
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos la salsa teriyaki. Mezclamos el vinagre de arroz con la salsa de soja y el azúcar moreno en un cazo a fuego fuerte. Añadimos dos cabezas de gamba y presionamos para que suelten todo su jugo. Colamos y reservamos.
Por otro lado, cortamos la ternera en tiras y las cebolletas en juliana. Salteamos juntos estos dos ingredientes en una sartén con el aceite de sésamo.
Mientras, ponemos a hervir un cazo con agua y cocinamos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Emplatamos la carne mojada con nuestra salsa teriyaki y acompañada de los fideos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!