El Pozo

Tallarines con ternera al teriyaki y cebolletas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 190
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fideos chinos
  • 1-2 Filetes de ternera
  • 1 parte de vinagre de arroz
  • 2 partes de salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2-3 cabezas de gambas
  • 4 Cebolletas
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos la salsa teriyaki. Mezclamos el vinagre de arroz con la salsa de soja y el azúcar moreno en un cazo a fuego fuerte. Añadimos dos cabezas de gamba y presionamos para que suelten todo su jugo. Colamos y reservamos.


Por otro lado, cortamos la ternera en tiras y las cebolletas en juliana. Salteamos juntos estos dos ingredientes en una sartén con el aceite de sésamo.


Mientras, ponemos a hervir un cazo con agua y cocinamos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.


Emplatamos la carne mojada con nuestra salsa teriyaki y acompañada de los fideos.


Servimos.


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