Tallarines con gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gs. de tallarines
- 200 gs. de gambas crudas
- 1 calabacino
- 1 zanahoria
- 75 gs. de brotes de soja
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- salsa de soja
- sal y pimienta
- laurel
Preparación de la receta
Cocemos las gambas con agua abundante agua, sal y una hoja de laurel.
Mientras se cuecen las gambas, lavamos las verduras, secamos y picamos en tiras. Cuando las tengamos cortadas tomamos una salten y añadimos un chorrito de aceite, cuando este tome temperatura añadimos la zanahoria. Una vez esta empiece a dorarse añadimos las restantes verduras y un poquito de sal y pimienta, movemos. Cuando las verduras comiencen a dorarse bajamos el fuego y le añadimos un chorreón de salsa de soja, dejamos que actue sobre las verduras unos 3 minutos y le añadimos un vaso de agua y tapamos con una tapadera.
Cuando las gambas estén cocidas, las vamos pescando con un colador, ya que el agua empleada la emplearemos para cocer los tallarines. Una vez sacadas las gambas dejamos que se enfríen,las pelamos y las agregamos a la salten con las verduras, movemos y volvemos a tapar.
En el agua de las gambas echamos un chorrito de aceite de oliva, dejamos que se disperse por el agua y añadimos los tallarines,estos deberán cocerse el tiempo que indique el fabricante.
Tras el tiempo de cocción escurrimos los tallarines con ayuda de un colador, damos unos golpes en el escurridor para retirar bien el agua y los añadimos a la salten con las verduras, rehogamos unos minutos.
¡¡Listos para servir!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!