Tallarines con anchoas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tallarines
- 2 dientes de ajo
- Mantequilla
- Alcaparras
- Anchoas
- Aceitunas sin hueso
- 1 tomate
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Poner a cocer la pasta en agua con sal
- Picar las anchoas y las aceitunas
- Pelar y cortar el tomate en daditos
- Picar los ajos y sofreírlos con mantequilla en una sartén
- Incorporar alcaparras, anchoas, aceitunas y tomate. Rehogar todo junto muy poco
- Picar las anchoas y las aceitunas
- Pelar y cortar el tomate en daditos
- Picar los ajos y sofreírlos con mantequilla en una sartén
- Incorporar alcaparras, anchoas, aceitunas y tomate. Rehogar todo junto muy poco
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!