Tallarines de chocolate con salsa de frutos rojos y parmesano de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dos huevos
 - 250gr de harina
 - 50gr de cacao en polvo
 - Una pizca de sal
 - Una tableta de chocolate blanco
 - Una cucharada de aceite de girasol
 - Una cucharada de azúcar
 - Mermelada de frutos rojos
 - Dos cucharadas de agua
 
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines de chocolate con salsa de frutos rojos y parmesano de chocolate blanco:
Para preparar la pasta para los tallarines:
-Ponemos en un bol la harina con el cacao en polvo.
-Vertemos los huevos batidos y amasamos hasta tener una bola homogénea.
-Podemos hacerlo también en panificadora, en el programa de pasta frresca
- Estiramos la masa lo más fina posible, ( yo lo hice a máquina) y cortamos los tallarines.
- los dejamos secar una hora
- los cocemos con agua hirviendo , una cucharada de aceite y una de azúcar.
-Escurrimos y reservamos
Preparamos nuestra salsa de frutos rojos:
- Diluimos con dos cucharadas de agua, cuatro cucharadas de mermelada, la calentamos un poco y reservamos.
Montaje del plato:
_ponemos nuestros tallarines en el plato
- los aderezamos con la salsa de frutos rojos a modo de tomate frito
- rallamos el chocolate blanco y lo espolvoreamos a modo de queso
Servimos tibio.

 	
-Ponemos en un bol la harina con el cacao en polvo.
-Vertemos los huevos batidos y amasamos hasta tener una bola homogénea.
-Podemos hacerlo también en panificadora, en el programa de pasta frresca
- Estiramos la masa lo más fina posible, ( yo lo hice a máquina) y cortamos los tallarines.
- los dejamos secar una hora
- los cocemos con agua hirviendo , una cucharada de aceite y una de azúcar.
-Escurrimos y reservamos
Preparamos nuestra salsa de frutos rojos:
- Diluimos con dos cucharadas de agua, cuatro cucharadas de mermelada, la calentamos un poco y reservamos.
Montaje del plato:
_ponemos nuestros tallarines en el plato
- los aderezamos con la salsa de frutos rojos a modo de tomate frito
- rallamos el chocolate blanco y lo espolvoreamos a modo de queso
Servimos tibio.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
