El Pozo

Tallarines de chocolate con salsa de frutos rojos y parmesano de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos huevos
  • 250gr de harina
  • 50gr de cacao en polvo
  • Una pizca de sal
  • Una tableta de chocolate blanco
  • Una cucharada de aceite de girasol
  • Una cucharada de azúcar
  • Mermelada de frutos rojos
  • Dos cucharadas de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines de chocolate con salsa de frutos rojos y parmesano de chocolate blanco:

Para preparar la pasta para los tallarines:

-Ponemos en un bol la harina con el cacao en polvo.
-Vertemos los huevos batidos y amasamos hasta tener una bola homogénea.
-Podemos hacerlo también en panificadora, en el programa de pasta frresca
- Estiramos la masa lo más fina posible, ( yo lo hice a máquina) y cortamos los tallarines.
- los dejamos secar una hora
- los cocemos con agua hirviendo , una cucharada de aceite y una de azúcar.
-Escurrimos y reservamos

Preparamos nuestra salsa de frutos rojos:
- Diluimos con dos cucharadas de agua, cuatro cucharadas de mermelada, la calentamos un poco y reservamos.
Montaje del plato:
_ponemos nuestros tallarines en el plato
- los aderezamos con la salsa de frutos rojos a modo de tomate frito
- rallamos el chocolate blanco y lo espolvoreamos a modo de queso
Servimos tibio.

Foto del plato terminado:


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