Tajín de cordero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- una pata de cordero deshuesada y en trozos homogéneos
- aceite de oliva
- 2 cebollas pequeñas
- 1 cebolla morada
- caldo de carne/pollo (mejor si lo haces con los huesos del cordero)
- sal
- ajo en polvo
- cilantro
- comino
- cúrcuma
- pimienta
- canela molida
- tomillo
- romero
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tajín de cordero:
En una cazuela, freír el cordero, en tandas con el aceite bien caliente.
Reservar el cordero.
En el mismo aceite, pochar a temperatura baja-media la cebolla cortada fina en juliana.
Añadir el cordero, salpimentar, añadir las especias al gusto. Remover para mezclar sabores.
Cubrir con caldo y dejar cocer a fuego lento durante 40 min. con la cazuela tapada.
Añadir dátiles y/o pasas, corregir sal y dejar hervir otros 15 min. Si es necesario, añadir más caldo.
Servir acompañado de cus cus.
Reservar el cordero.
En el mismo aceite, pochar a temperatura baja-media la cebolla cortada fina en juliana.
Añadir el cordero, salpimentar, añadir las especias al gusto. Remover para mezclar sabores.
Cubrir con caldo y dejar cocer a fuego lento durante 40 min. con la cazuela tapada.
Añadir dátiles y/o pasas, corregir sal y dejar hervir otros 15 min. Si es necesario, añadir más caldo.
Servir acompañado de cus cus.
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