Tahu-telor=tortilla de tofu y huevos y salsa de cacahuete

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. Puerros, picados
  • 100 gr. Apio, picado
  • 2 dientes Ajo, picado
  • 1/2 cuch dita Trassie(extracto de pasta de gambas)
  • Sal y pimienta a gusto
  • 6 Huevos
  • 1 pieza Tofu, cortado en trozos de 2x2
  • Aceite
  • Salsa de cacahuete
  • Puerro y apio picado
  • Cebolla frita
  • Pan de gambas, hechas en trocitos
  • 100 gr. Brotes de soja

Preparación de la receta


Los trocitos de tofu se espolvorea con la sal ajo y freírlos un poco en aceite.
Batir los huevos con sal, pimienta y trassie
Las verduras y ajos sofreír un poco y mezclar con él tofu y los huevos batidos.
Hacer una tortilla grande
En una fuente redonda poner la tortilla y decorarla con el puerro y apio crudo, las cebollitas fritas y los brotes de soja, y los trozos de pan de gambas.
Encima de todo echar la salsa de cacahuete ( ya hay una receta para la salsa de cacahuete entre mis recetas)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina