Tahu-telor=tortilla de tofu y huevos y salsa de cacahuete

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. Puerros, picados
- 100 gr. Apio, picado
- 2 dientes Ajo, picado
- 1/2 cuch dita Trassie(extracto de pasta de gambas)
- Sal y pimienta a gusto
- 6 Huevos
- 1 pieza Tofu, cortado en trozos de 2x2
- Aceite
- Salsa de cacahuete
- Puerro y apio picado
- Cebolla frita
- Pan de gambas, hechas en trocitos
- 100 gr. Brotes de soja
Preparación de la receta
Los trocitos de tofu se espolvorea con la sal ajo y freírlos un poco en aceite.
Batir los huevos con sal, pimienta y trassie
Las verduras y ajos sofreír un poco y mezclar con él tofu y los huevos batidos.
Hacer una tortilla grande
En una fuente redonda poner la tortilla y decorarla con el puerro y apio crudo, las cebollitas fritas y los brotes de soja, y los trozos de pan de gambas.
Encima de todo echar la salsa de cacahuete ( ya hay una receta para la salsa de cacahuete entre mis recetas)

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!