Tahu-telor=tortilla de tofu y huevos y salsa de cacahuete Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 gr. Puerros, picados
100 gr. Apio, picado
2 dientes Ajo, picado
1/2 cuch dita Trassie(extracto de pasta de gambas)
Sal y pimienta a gusto
6 Huevos
1 pieza Tofu, cortado en trozos de 2x2
Aceite
Salsa de cacahuete
Puerro y apio picado
Cebolla frita
Pan de gambas, hechas en trocitos
100 gr. Brotes de soja
  1. Receta paso a paso
  2. Los trocitos de tofu se espolvorea con la sal ajo y freírlos un poco en aceite.
    Batir los huevos con sal, pimienta y trassie
    Las verduras y ajos sofreír un poco y mezclar con él tofu y los huevos batidos.
    Hacer una tortilla grande
    En una fuente redonda poner la tortilla y decorarla con el puerro y apio crudo, las cebollitas fritas y los brotes de soja, y los trozos de pan de gambas.
    Encima de todo echar la salsa de cacahuete ( ya hay una receta para la salsa de cacahuete entre mis recetas)