Tagliatelle con brócoli y salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de tagliatelle de espinacas
- 1 brócoli
- 125 grs de salmón ahumado
- 1 bote pequeño de nata líquida (opcional)
- 4 dientes de ajos
- 1 bolsa de queso rallado
- Acite de oliva
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 Ramita de perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, calentar abundante agua en una cazuela. Cuando hierva, sazonar y añadir los tagliatelles. Cocerlos hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservar.
En segundo lugar, calentar nuevamente abundante agua en una cazuela. Una vez que hierva, agregar el brócoli, sazonar y dejar cocer hasta que esté bien tierno. Escurrir y reservar.
A continuación, en una sartén honda sofreímos el brócoli junto con los ajos bien picados. Rehogamos unos quince minutos aproximadamente y reservamos.
Finalmente, disponemos la pasta en una sartén honda. Agregamos el brócoli y la nata (opcional). Espolvoreamos con el queso rallado y la pimienta negra molida y rehogamos unos minutos hasta que el queso funda.
Por último, servimos los tagliatelles con el salmón ahumado y espolvoreados de perejil y queso rallado.
Foto del plato terminado:
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