El Pozo

Tagliatelle con brócoli y salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de tagliatelle de espinacas
  • 1 brócoli
  • 125 grs de salmón ahumado
  • 1 bote pequeño de nata líquida (opcional)
  • 4 dientes de ajos
  • 1 bolsa de queso rallado
  • Acite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 Ramita de perejil

Preparación de la receta


En primer lugar, calentar abundante agua en una cazuela. Cuando hierva, sazonar y añadir los tagliatelles. Cocerlos hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservar.

En segundo lugar, calentar nuevamente abundante agua en una cazuela. Una vez que hierva, agregar el brócoli, sazonar y dejar cocer hasta que esté bien tierno. Escurrir y reservar.

A continuación, en una sartén honda sofreímos el brócoli junto con los ajos bien picados. Rehogamos unos quince minutos aproximadamente y reservamos.

Finalmente, disponemos la pasta en una sartén honda. Agregamos el brócoli y la nata (opcional). Espolvoreamos con el queso rallado y la pimienta negra molida y rehogamos unos minutos hasta que el queso funda.

Por último, servimos los tagliatelles con el salmón ahumado y espolvoreados de perejil y queso rallado.


Foto del plato terminado:


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