Tagliatelle con brócoli y salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de tagliatelle de espinacas
1 brócoli
125 grs de salmón ahumado
1 bote pequeño de nata líquida (opcional)
4 dientes de ajos
1 bolsa de queso rallado
Acite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Ramita de perejil
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, calentar abundante agua en una cazuela. Cuando hierva, sazonar y añadir los tagliatelles. Cocerlos hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservar.

    En segundo lugar, calentar nuevamente abundante agua en una cazuela. Una vez que hierva, agregar el brócoli, sazonar y dejar cocer hasta que esté bien tierno. Escurrir y reservar.

    A continuación, en una sartén honda sofreímos el brócoli junto con los ajos bien picados. Rehogamos unos quince minutos aproximadamente y reservamos.

    Finalmente, disponemos la pasta en una sartén honda. Agregamos el brócoli y la nata (opcional). Espolvoreamos con el queso rallado y la pimienta negra molida y rehogamos unos minutos hasta que el queso funda.

    Por último, servimos los tagliatelles con el salmón ahumado y espolvoreados de perejil y queso rallado.