Tagliatelle con boletus y salsa gorgonzola
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de tagliatelle
- 100 gr de boletus edulis secos
- 500 ml de nata liquida
- 400 gr de queso gorgonzola cremoso
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tagliatelle con boletus y salsa gorgonzola:
1. Hidratar las setas en abundante agua, una vez hidratadas escurrir y reservar.
2. Mezclar el caldo de las setas con agua y ponerlo a hervir para cocinar la pasta
3. Preparar la salsa derritiendo el queso con la nata.
4. Saltear los boletus y una vez este la pasta lista mezclarla con las setas
5. Una vez servida la pasta echar la salsa de queso al gusto por encima
2. Mezclar el caldo de las setas con agua y ponerlo a hervir para cocinar la pasta
3. Preparar la salsa derritiendo el queso con la nata.
4. Saltear los boletus y una vez este la pasta lista mezclarla con las setas
5. Una vez servida la pasta echar la salsa de queso al gusto por encima
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