Tacitas de crema de café con barquillos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 339

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 339

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 ml de leche condensada
  • 3 cucharadas de café instantáneo en polvo
  • 150 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de azúcar
  • Para decorar:
  • Barquillos
  • Hojas de menta
  • Virutas de chocolate

Preparación de la receta

Empezamos calentando la leche condensada en el microondas y disolvemos en ella el café instantáneo, con la ayuda de un tenedor removemos bien para que no se formen grumos. Dejamos que se enfríe un poco.


Mientras tanto, mezclamos el mascarpone con el azúcar


A la mezcla anterior, añadimos después la leche condensada con café.


Finalmente, lo servimos en tacitas de café y decoramos con virutas de chocolate, hojas de menta y barquillos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina