Tabbulé (tabbouleh)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza bulghur (sémola de trigo duro)
- 3 cebolletas picadas
- 2 tazas perejil fresco picado
- 1 taza hierbabuena fresca picada (menta)
- 1 kilo tomates rojos (no muy maduros)
- 1/2 taza jugo de limón
- sal
- 2-3 cucharadas aceite de oliva
- pimienta negra (opcional)
Preparación de la receta
Hidratar el bulghur poniéndolo al vapor (mejor), o en agua en remojo, durante unos diez minutos. En este caso, retirar el exceso de agua volcándolo en un colador y presionando con una cuchara o con la mano.
Quitar la piel y las semillas de los tomates y picarlo en trocitos pequeños. Picar la cebolleta, el perejil y la hierbabuena finamente.
Poner todos los ingredientes en un bol. Añadir el jugo de limón, el aceite y salpimentar al gusto. Mezclar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!