Sushi de calabacín a el punto de mar.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- calabacín
- surimi
- zanahoria
- bacalao
- aceite
- sal
- palillos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sushi de calabacín a el punto de mar.:
Cogemos el calabacín, cortamos los extremos y laminamos, a lo largo.
Cortamos la zanahoria en palitos ( más o menos como la anchura del calabacín, para que queden escondidos cuando hagamos el rulo), doramos en la sartén con un chorrito de aceite, apartamos a un plato.
Hacemos lo mismo con el bacalao, cortamos en dados y a la sartén con chorrito de aceita sal unos minutos según gusto y reservamos.
Ahora preparamos los rollitos.
Loncha de calabacín, surimi ( lo desenrollamos introducimos dos palitos de zanahoria y uno de bacalao enrollamos y enrollamos el calabacín arropando el rollitos de surimi, pasamos por la sartén vuelta y vuelta 5 minutos. Y.... Sabrosos..

Cortamos la zanahoria en palitos ( más o menos como la anchura del calabacín, para que queden escondidos cuando hagamos el rulo), doramos en la sartén con un chorrito de aceite, apartamos a un plato.
Hacemos lo mismo con el bacalao, cortamos en dados y a la sartén con chorrito de aceita sal unos minutos según gusto y reservamos.
Ahora preparamos los rollitos.
Loncha de calabacín, surimi ( lo desenrollamos introducimos dos palitos de zanahoria y uno de bacalao enrollamos y enrollamos el calabacín arropando el rollitos de surimi, pasamos por la sartén vuelta y vuelta 5 minutos. Y.... Sabrosos..
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!