Sushi de calabacín a el punto de mar.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • calabacín
  • surimi
  • zanahoria
  • bacalao
  • aceite
  • sal
  • palillos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sushi de calabacín a el punto de mar.:

Cogemos el calabacín, cortamos los extremos y laminamos, a lo largo.
Cortamos la zanahoria en palitos ( más o menos como la anchura del calabacín, para que queden escondidos cuando hagamos el rulo), doramos en la sartén con un chorrito de aceite, apartamos a un plato.
Hacemos lo mismo con el bacalao, cortamos en dados y a la sartén con chorrito de aceita sal unos minutos según gusto y reservamos.

Ahora preparamos los rollitos.

Loncha de calabacín, surimi ( lo desenrollamos introducimos dos palitos de zanahoria y uno de bacalao enrollamos y enrollamos el calabacín arropando el rollitos de surimi, pasamos por la sartén vuelta y vuelta 5 minutos. Y.... Sabrosos..


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina