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Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130gr Harina de avena (he usado con sabor a dulce de leche)
  • 1/2 taza Agua no muy fria
  • 2 cucharadas Mantequilla de mani (la hice yo misma)
  • 1 cucharadita Levadura
  • 1 pizca Sal
  • 4 onzas Chocolate sin azucares añadidos

Preparación de la receta


Tamizamos la harina de avena y la levadura. Mezclamos bien y añadimos la pizquita de sal.


A continuación, añadimos las dos cucharadas de mantequilla de maní y con paciencia vamos removiendo bien.
Ahora es el paso del agua. El agua es mas que nada a ojo, tenemos que añadirla muy poco a poco hasta que la masa se pueda coger con las manos sin que se nos pegue.


En un papel vegetal espolvoreamos un poco de harina y vamos estirando la masa, yo lo hice en dos partes. Primero hice una tanda de galletas mas finitas para las que son rellenas
Calentamos el horno a unos 180 º y metemos la primera tanda de galletitas.
Lo tenemos durante unos 12 minutos.


Para la segunda tanda el grosor fue mayor. Y antes de meter en el horno añadí unos trocitos muy pequeñitos de chocolate a algunas de ellas. Para estas que son mas gorditas las deje unos minutitos mas, sin llegar a que se doren demasiado.
Ahora deja volar la imaginación!! Yo use unas onzas derretidas para hacerlas tipo "príncipe" otras las bañe solo la mitad, otras solo la parte de arriba... Lo que mas os guste! Podes probar también con mermelada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Suelo usar harinas de sabores porque no me gusta demasiado el sabor de los edulcorantes y así evito añadirlos, pero podéis usar del sabor que mas os guste, o harina de avena integral y le añadís el edulcorante al gusto

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