Strudel de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de harina con gluten
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Un chorrito de vinagre
- Agua tibia, aprox. 1 vaso
- Sal
- 4 manzanas en dados
- 3 cucharadas azúcar
- Pasas, nueces, ralladura de limón
- Dulce de membrillo en trocitos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Strudel de manzana:
prepara la masa con la harina, el aceite, una pizca de sal, el vinagre y el agua de manera que obtengas una masa muy tierna, elástica y que no se pegue a los dedos. tápala y déjala descansas 30 minutos.
Estírala primero con un rodillo sobre un mantel enharinado y luego con los puños de las manos hasta obtener un espesor lo más fino posible.
Rocía la masa con aceite de girasol y pon en un extremo los ingredientes restantes. Enrolla ayudándote con el mantel y pon el rollo en una bandeja de horno aceitada. Hornea a 200º durante unos 45 minutos, hasta que la masa esté bien dorada.
Deja templar y corta porciones.
Estírala primero con un rodillo sobre un mantel enharinado y luego con los puños de las manos hasta obtener un espesor lo más fino posible.
Rocía la masa con aceite de girasol y pon en un extremo los ingredientes restantes. Enrolla ayudándote con el mantel y pon el rollo en una bandeja de horno aceitada. Hornea a 200º durante unos 45 minutos, hasta que la masa esté bien dorada.
Deja templar y corta porciones.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!