El Pozo

Strawberry seduction

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g Queso crema tipo philadelphia
  • 300ml Leche condensada
  • 1/3 taza Nata liquida
  • 2 cdas. Ralladura de lim?n
  • 325g Fresas
  • 4 o 5 Galletas belgas tipo speculoos

Preparación de la receta


Mezclamos con la batidora el queso crema ablandado previamente a punto pomada, la leche condensada, la nata líquida (fría) y la ralladura de limón hasta obtener una textura más o menos consistente. Lo metemos en el congelador durante cuatro horas o hasta que esté casi sólido.


Pasado este tiempo, volvemos a batir la crema hasta obtener una textura suave y parecida a la del helado, añadimos las fresas troceadas y le damos un par de pasadas con la batidora, añadimos las galletas picadas, mezclamos bien y de nuevo al congelador durante ocho horas o hasta que la mezcla esté firme... Listo, ya tenemos nuestro helado.

Trucos

Antes de servir sacamos el helado del congelador quince minutos antes a temperatura ambienté antes de servirlo. Para acompañar el helado de fresa haremos una salsita añadiendo un par de cucharadas de mermelada de fresa mezclada con un poquito de agua caliente, haced una tierra con galletitas picadas y ponerle trocitos de fruta fresca. La presentación corre a cargo de vuestra heladoimaginación. Que lo disfruten.
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