![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Steak tartar
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-faa38ad99ef3abb102ac471d99df1c23-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- solomillo de vaca
- 1 yema de huevo
- aceite de oliva
- cebolleta
- pepinillos en vinagre
- alcaparras
- anchoas
- Mostaza, tabasco, sal y pimienta negra en grano
- Salsa de soja
- cebollino
Preparación de la receta
- Cortar solomillo a cuchillo finamente, hasta conseguir un montón de carne picada
- Mezclamos con yema de huevo y vamos añadiendo los ingredientes picaditos
- Aliñamos con aceite, sal, pimienta y las salsas
- Mezclamos con yema de huevo y vamos añadiendo los ingredientes picaditos
- Aliñamos con aceite, sal, pimienta y las salsas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!