Spanish Hot Dog

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan para perritos
  • Salchicha tipo frankfurt
  • Cebolla
  • Pepino español
  • Ketchup
  • Mostaza

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spanish Hot Dog:

Comenzar cortando en láminas muy finas (con ayuda de una mandolina) el pepino y poner a macerar en agua con azúcar, una cucharadita de vinagre y unas gotas de salsa de soja para darle un toque agridulce. Por otro lado, empezar a preparar la salchicha cocida o a la plancha, dependiendo de la variedad que escojamos. Calentar el pan para perritos en el horno o microondas. Cortar la cebolla en trozos muy pequeñitos.
Abrir el pan por el costado superior. Colocar la salchicha una vez cocinada. Condimentar con la cebolla, el ketchup y la mostaza al gusto y finalmente, colocar bastante pepino del que hemos preparado anteriormente sobre la salchicha.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina