Spanish Hot Dog
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan para perritos
- Salchicha tipo frankfurt
- Cebolla
- Pepino español
- Ketchup
- Mostaza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spanish Hot Dog:
Comenzar cortando en láminas muy finas (con ayuda de una mandolina) el pepino y poner a macerar en agua con azúcar, una cucharadita de vinagre y unas gotas de salsa de soja para darle un toque agridulce. Por otro lado, empezar a preparar la salchicha cocida o a la plancha, dependiendo de la variedad que escojamos. Calentar el pan para perritos en el horno o microondas. Cortar la cebolla en trozos muy pequeñitos.
Abrir el pan por el costado superior. Colocar la salchicha una vez cocinada. Condimentar con la cebolla, el ketchup y la mostaza al gusto y finalmente, colocar bastante pepino del que hemos preparado anteriormente sobre la salchicha.
Abrir el pan por el costado superior. Colocar la salchicha una vez cocinada. Condimentar con la cebolla, el ketchup y la mostaza al gusto y finalmente, colocar bastante pepino del que hemos preparado anteriormente sobre la salchicha.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!