Spaguetis a la carbonara
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Spaguettis
- Nata liquida
- Bacon
- Huevo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaguetis a la carbonara:Primero comenzamos por la salsa, para la cual cortamos la cebolla al gusto y la ponemos en una sartén con aceite y dejamos que se poche bien.
Una vez que esté pochada, le añadimos el bacon y después añadimos la nata y el queso rallado al gusto.
Dejamos que la nata se mezcle con el resto de ingredientes y reservamos.
Seguidamente, en una olla con agua, sal y aceite añadiremos la pasta, siempre que el agua esté hirviendo.
Removemos de vez en cuando para que no se pegue y cocemos la pasta de 5 a 8 minutos.
Mientras se cuece la pasta y cuando la salsa haya perdido calor, añadiremos el huevo y lo mezclaremos con el resto de los ingredientes que forman la salsa.
Para finalizar, escurriremos la pasta, emplataremos en un plato hondo y salsearemos al gusto.
¡Qué aproveche!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!