Spaghetti con marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de spaghetti
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 400 gr. calamares
- 300 gr. de gambas
- 100 gr. de champiñones
- 100 ml de nata liquida
- 100 ml de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaghetti con marisco:En una sartén, freir los dientes de ajo en aceite de oliva. Añadirle los tomates cortados en trocitos y los champiñones y freir. Añadir un poco de vino a los 5 minutos y las gambas y los calamares unos 10 minutos más tarde. En una olla, al mismo tiempo, se cuece la pasta. Al último momento antes de echarlo a la pasta, se añade la nata en la sartén se remueve y se echa a la olla con la pasta. Para los que les guste, se puede presentar con rúcola y perejil que le da un sabor suculente al plato
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!