Spaghetti con marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. de spaghetti
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr. calamares
  • 300 gr. de gambas
  • 100 gr. de champiñones
  • 100 ml de nata liquida
  • 100 ml de vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaghetti con marisco:

En una sartén, freir los dientes de ajo en aceite de oliva. Añadirle los tomates cortados en trocitos y los champiñones y freir. Añadir un poco de vino a los 5 minutos y las gambas y los calamares unos 10 minutos más tarde. En una olla, al mismo tiempo, se cuece la pasta. Al último momento antes de echarlo a la pasta, se añade la nata en la sartén se remueve y se echa a la olla con la pasta. Para los que les guste, se puede presentar con rúcola y perejil que le da un sabor suculente al plato


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina