Sorbete de mandarina con piña, mango y sopa de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 mandarinas
- Media naranja
- 250 cc. agua
- 150 grs. azucar
- 200 cc. nata para montar
- Piña (natural o en almíbar)
- 200 cc de nata líquida
- 1 mango
- 150 cc. de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 100 grs de coco rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sorbete de mandarina con piña, mango y sopa de coco:
Para hacer el sorbete de mandarina ponemos a hervir el agua con el azúcar y cuando rompa a hervir añadimos la piel de la naranja rallada y lo dejamos infusionar hasta que enfríe.
Pelamos las mandarinas y hacemos un zumo con ellas y la media naranja. Montamos la nata y mezclamos con el zumo y el almíbar una vez frío. Lo ponemos en la heladora o lo introducimos en el congelador removiendo de vez en cuando.
Para la leche de coco ponemos a calentar la nata líquida junto con la leche entera y cuando esté caliente añadimos las dos cucharadas de azúcar y el coco rallado, dejamos infusionar y pasamos por el chino, reservamos en la nevera.
Para montar el plato ponemos en una copa una bola del sorbete de mandarina, añadimos trozos de mango y de piña y cubrimos con la leche de coco.

Pelamos las mandarinas y hacemos un zumo con ellas y la media naranja. Montamos la nata y mezclamos con el zumo y el almíbar una vez frío. Lo ponemos en la heladora o lo introducimos en el congelador removiendo de vez en cuando.
Para la leche de coco ponemos a calentar la nata líquida junto con la leche entera y cuando esté caliente añadimos las dos cucharadas de azúcar y el coco rallado, dejamos infusionar y pasamos por el chino, reservamos en la nevera.
Para montar el plato ponemos en una copa una bola del sorbete de mandarina, añadimos trozos de mango y de piña y cubrimos con la leche de coco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!