Sorbete de mandarina con piña, mango y sopa de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 mandarinas
  • Media naranja
  • 250 cc. agua
  • 150 grs. azucar
  • 200 cc. nata para montar
  • Piña (natural o en almíbar)
  • 200 cc de nata líquida
  • 1 mango
  • 150 cc. de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 grs de coco rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sorbete de mandarina con piña, mango y sopa de coco:

Para hacer el sorbete de mandarina ponemos a hervir el agua con el azúcar y cuando rompa a hervir añadimos la piel de la naranja rallada y lo dejamos infusionar hasta que enfríe.
Pelamos las mandarinas y hacemos un zumo con ellas y la media naranja. Montamos la nata y mezclamos con el zumo y el almíbar una vez frío. Lo ponemos en la heladora o lo introducimos en el congelador removiendo de vez en cuando.

Para la leche de coco ponemos a calentar la nata líquida junto con la leche entera y cuando esté caliente añadimos las dos cucharadas de azúcar y el coco rallado, dejamos infusionar y pasamos por el chino, reservamos en la nevera.

Para montar el plato ponemos en una copa una bola del sorbete de mandarina, añadimos trozos de mango y de piña y cubrimos con la leche de coco.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina