Sorbete de yogur y albaricoque, light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g. de albaricoques sin hueso, recién sacados del congelador
  • 2 yogures Vitalinea 0% naturales, edulcorados, a medio congelar
  • ralladura de 1/4 de limón
  • hojitas de menta (o hierbabuena) para adornar

Preparación de la receta


Tendremos los albaricoques totalmente congelados.
Meteremos en el congelador los yogures una media hora antes de utilizarlos.


Sacar del congelador los albaricoques y los yogures.
Batir los albaricoques bien, para que no se noten las pielecitas, agregarles la ralladura de limón y los yogures y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina.




Servir en copas y adornar

Trucos

Este postre es muy fácil, tiene pocos ingredientes y el resultado es estupendo.

Como tengo 2 árboles de albaricoques, los frutos con el calor maduran muy rápidamente y casi todos a la vez, por lo que me gusta aprovechar
los que están blandos o dañados, congelándolos.

Los lavo, les quito el hueso y los pongo en recipentes herméticos, así los puedo ir consumiendo a lo largo del año en batidos, sorbetes, tartas, etc.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina