sorbete de piña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 claras de huevo
- 400grs de piña en almibar
- 1 copita de ron blanco.
- 4 guindas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de sorbete de piña:
tritura la piña , mezclala con su almibar y el licor y viertelo en un recipiente.ponlo en el congelador y deja que se solidifique unas 2 horas aproximadamente
montamos las claras a punto de nieve.
cuando el preparado de la piña este helado, raspalo con una cuchara y mezclalo con las claras.
ponlo de nuevo en el congelador dos horas mas.
antes de servirlo ,raspalo de nuevo con la cuchara ,repartelo en copas y adornalas con unas guindas
montamos las claras a punto de nieve.
cuando el preparado de la piña este helado, raspalo con una cuchara y mezclalo con las claras.
ponlo de nuevo en el congelador dos horas mas.
antes de servirlo ,raspalo de nuevo con la cuchara ,repartelo en copas y adornalas con unas guindas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!