Sorbete de coco y yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 lata leche o crema de coco (se vende en cualquier tienda con productos orientales)
- 250 gramos helado de vahinilla
- 2 yogures griegos azucarados
Preparación de la receta
añadir todos los ingredientes a la batidora de vaso y trituras hasta conseguir una crema homogenea
La simplicidad de la receta se complementa con la presentación. A mi siempre me gusta servirlo en copa de Martini
Trucos
No necesitamos más de dos minutos para preparar un postre que le gusta incluso a los que no son muy amigos del coco. Es perfecto como final para comidas copiosas o pesadas porque tiene un regusto no muy dulce y fresco que sienta genial, incluso en inviernoEl truco es mantener los yogures y la crema de coco lo más fríos posibles en la nevera antes de prepararlo para que no quede muy liquido. previamente incluso podemos mezclar el yogur y la leche de coco y congelarla la noche anterior para que quede más espeso como un helado cremoso, aunque en este caso es importante saber si la potencia de nuestra batidora es lo suficientemente fuerte como para batir los ingredientes sólidos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!