Sorbete de cítricos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- helado de limón (tipo sorbete) (o del sabor elegido)
- cava brut nature
- azucar
- zumo de limón
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sorbete de cítricos:
Se mezcla en una jarra grande el zumo de limón, el cava, el azucar y la rayadura de limón. Un pellizco pequeno de sal.
Se bate con unas barillas hasta que se deshaga el helado. Hacerlo enérgicamente para quitar burbujas al cava.
Poner en un platito zumo de limón y en otro azucar. Coger las copas donde se va a servir y mojar el borde en zumo de limon y acto seguido en azucar.
Servir el sorbete en las copas y espolvorear rayadura de limon por encima (poquito)
Ideal para servir entre primer y segundo plato. También es perfecto para bebidas frascas en verano

Se bate con unas barillas hasta que se deshaga el helado. Hacerlo enérgicamente para quitar burbujas al cava.
Poner en un platito zumo de limón y en otro azucar. Coger las copas donde se va a servir y mojar el borde en zumo de limon y acto seguido en azucar.
Servir el sorbete en las copas y espolvorear rayadura de limon por encima (poquito)
Ideal para servir entre primer y segundo plato. También es perfecto para bebidas frascas en verano
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!