Sopa vichyssoise ,elaboración propia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75grs Mantequilla
  • 500grs Puerro
  • 300grs Cebolla
  • 500grs Patatas
  • 1l Caldo vegetal
  • Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Uvas
  • Jamón

Preparación de la receta


Rehogar en mantequilla el puerro y la cebolla cortados en juliana ( corte en lonchas) , sin que tomen color.


Añadir las patatas y dejarlas rehogar unos 10 minutos junto la cebolla y el puerro .


Echamos el fondo de verduras y dejamos cocinar hasta que todo quede tierno, blandito , sobre 20 minutos o 30.


Después trituramos con Turmix y colamos por un chino ( colador ) para eliminar cualquier grumito y presentamos .


Foto del plato terminado:

Trucos

Su presentación puede ser variada , podemos echarla simplemente en el plato o decorarla con uvas peladas , esparragos cortados en finos bastoncitos , la nata o con un chorro de aceite , o echarle todo junto como en el plato que elaboré .


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina