Sopa vichyssoise ,elaboración propia

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75grs Mantequilla
- 500grs Puerro
- 300grs Cebolla
- 500grs Patatas
- 1l Caldo vegetal
- Nata
- Sal
- Pimienta
- Uvas
- Jamón
Preparación de la receta
Rehogar en mantequilla el puerro y la cebolla cortados en juliana ( corte en lonchas) , sin que tomen color.
Añadir las patatas y dejarlas rehogar unos 10 minutos junto la cebolla y el puerro .
Echamos el fondo de verduras y dejamos cocinar hasta que todo quede tierno, blandito , sobre 20 minutos o 30.
Después trituramos con Turmix y colamos por un chino ( colador ) para eliminar cualquier grumito y presentamos .
Foto del plato terminado:

Trucos
Su presentación puede ser variada , podemos echarla simplemente en el plato o decorarla con uvas peladas , esparragos cortados en finos bastoncitos , la nata o con un chorro de aceite , o echarle todo junto como en el plato que elaboré .¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!