El Pozo

Sopa fría de vainilla y de chocolate negro a la menta con frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. de helado de vainilla
  • 200 gr. de chocolate negro
  • 1 chorrito de leche condensada
  • Menta fresca
  • 150 gr. de frutos rojos (fresas,aràndanos,cerezas, moras...)
  • 10 c.c de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa fría de vainilla y de chocolate negro a la menta con frutos rojos:

•Juntar en un cuenco el helado de vainilla con un poco de leche condesada (la cantidad depende del dulzor que quiera conseguirse) y batir con la batidora manual de varillas hasta conseguir textura crema. Reservar en nevera. •Fundir a fuego lento o en el microondas el chocolate con un poco de aguaa (a fin de que no quede excesivamente espeso) y unas hojas de menta. Reservar. •Disponer la crema en un plato sopero y colocar en el centro las fresas. Decorar con unas hojas de menta. Una vez servida en mesa, dejar caer la salsa de chocolate sobre la crema (en torno a los frutos).


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina