Sopa de verduras con ras-el-hanout

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 3-4 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 1/2 nabo nabo
  • 1 cucharadita de ras-el-hanout
  • 1 cucharada de tomillo
  • Pimienta
  • Sal
  • 900 ml de agua
  • 100 ml de vino blanco

Preparación de la receta


Lava, pela y pica las verduras en trocitos. Echa un chorro de aceite de oliva en la olla y añade las verduras: primero la cebolla, luego el puerro, a continuación el nabo y la zanahoria y, por último, el calabacín.


Rehoga durante unos minutos, incorpora un poquito de tomillo, sal, pimienta y ras-el-hanout. Cubre con agua y un chorrito de vino blanco y deja cocer unos 40 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Prueba a cambiar el vino blanco por cerveza (rubia o negra) o cava, también está muy rico.
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