Sopa de verduras con ras-el-hanout Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cebollas
2 puerros
3-4 zanahorias
2 calabacines
1/2 nabo nabo
1 cucharadita de ras-el-hanout
1 cucharada de tomillo
Pimienta
Sal
900 ml de agua
100 ml de vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Lava, pela y pica las verduras en trocitos. Echa un chorro de aceite de oliva en la olla y añade las verduras: primero la cebolla, luego el puerro, a continuación el nabo y la zanahoria y, por último, el calabacín.

    Rehoga durante unos minutos, incorpora un poquito de tomillo, sal, pimienta y ras-el-hanout. Cubre con agua y un chorrito de vino blanco y deja cocer unos 40 minutos.