Sopa de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Hebras de azafrán
  • Caldo de ave
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de verduras:

Cortar todas las verduras en juliana, i poner a sofreír en un cazo con un poco de aceite. Empezar con la cebolla, cuando esta pochadita añadir la zanahoria y cuando esta ya esta algo hecha, añadir el pimiento rojo y el verde. Seguir a fuego lento hasta que las verduras estén en su punto.
Añadimos la sal y el azafrán y dejamos hacer un par de minutos mas.
Añadimos el caldo y dejamos que se vaya cocinando todo junto unos 20 minutos.
Listo para comer.
Se le puede añadir unos fideos delgados del numero 0 y así tiene algo mas de alimento.
Espero que os guste.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina