Sopa de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Hebras de azafrán
- Caldo de ave
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de verduras:
Cortar todas las verduras en juliana, i poner a sofreír en un cazo con un poco de aceite. Empezar con la cebolla, cuando esta pochadita añadir la zanahoria y cuando esta ya esta algo hecha, añadir el pimiento rojo y el verde. Seguir a fuego lento hasta que las verduras estén en su punto.
Añadimos la sal y el azafrán y dejamos hacer un par de minutos mas.
Añadimos el caldo y dejamos que se vaya cocinando todo junto unos 20 minutos.
Listo para comer.
Se le puede añadir unos fideos delgados del numero 0 y así tiene algo mas de alimento.
Espero que os guste.
Añadimos la sal y el azafrán y dejamos hacer un par de minutos mas.
Añadimos el caldo y dejamos que se vaya cocinando todo junto unos 20 minutos.
Listo para comer.
Se le puede añadir unos fideos delgados del numero 0 y así tiene algo mas de alimento.
Espero que os guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!