El Pozo

Sopa de tomate con bonito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de bonito en conserva
  • 5 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 cebolla
  • 5 tomates
  • 1 diente de ajo
  • un chorro aceite de oliva
  • una pizca sal

Preparación de la receta


Escaldar los tomates y refrescar en agua con hielos para pelarlos mejor


Filetear la cebolla y el ajo en tiras finas


Sofreir el ajo y la cebolla e incorporar el pan


Picar el tomate y añadir a la sartén


Remojar con agua


Salpimentar y añadir unos pellizcos de albahaca


Cuando la sopa esté a vuestro gusto, sacadla de la sartén y poner unas buenas lascas de bonito


Rematar con un buen chorro de aceite de oliva


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina