Sopa de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg congrio
  • un poco aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1/4 kg tomate triturado
  • 200 gm almejas
  • 4 gambones
  • un poco de brandy
  • sal y pimienta
  • pan tostado

Preparación de la receta


ponemos en una olla el pescado con los gambones a cocer
durante 20 minutos aproximadamente
por otro lado ponemos el aceite la cebolla el puerro y la zanahoria
lo rehogamos le añadimos el brandi el tomate un poco de harina .
cogemos el caldo del pescado y lo echamos en el refrito
echamos el pan la sal y un poco de pimienta
dejamos cocer durante media hora
luego trituramos todo
limpiamos el pescado que hemos cocido y juntamos todo
lo tenemos hirviendo unos minutos y a comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina