Sopa de pescado Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 kg congrio
un poco aceite de oliva
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
1/4 kg tomate triturado
200 gm almejas
4 gambones
un poco de brandy
sal y pimienta
pan tostado
  1. Receta paso a paso
  2. ponemos en una olla el pescado con los gambones a cocer
    durante 20 minutos aproximadamente
    por otro lado ponemos el aceite la cebolla el puerro y la zanahoria
    lo rehogamos le aƱadimos el brandi el tomate un poco de harina .
    cogemos el caldo del pescado y lo echamos en el refrito
    echamos el pan la sal y un poco de pimienta
    dejamos cocer durante media hora
    luego trituramos todo
    limpiamos el pescado que hemos cocido y juntamos todo
    lo tenemos hirviendo unos minutos y a comer.