Sopa de pescado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 kg congrio
un poco aceite de oliva
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
1/4 kg tomate triturado
200 gm almejas
4 gambones
un poco de brandy
sal y pimienta
pan tostado
- Receta paso a paso
- ponemos en una olla el pescado con los gambones a cocer
durante 20 minutos aproximadamente
por otro lado ponemos el aceite la cebolla el puerro y la zanahoria
lo rehogamos le aƱadimos el brandi el tomate un poco de harina .
cogemos el caldo del pescado y lo echamos en el refrito
echamos el pan la sal y un poco de pimienta
dejamos cocer durante media hora
luego trituramos todo
limpiamos el pescado que hemos cocido y juntamos todo
lo tenemos hirviendo unos minutos y a comer.