Sopa de perejil

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr de perejil
  • 125 gr de la parte blanca del puerro
  • 100g de apio
  • 250 gr de coliflor
  • 30 gr de mantequilla o margarina
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 l de agua
  • 10 cucharadas de nata liquida
  • sal

Preparación de la receta


Picamos todas las verdura con la picadora.


En una olla, derretimos la mantequilla y en ella pochamos las verduras removiéndolas bien, durante 5 minutos. Añadimos el agua.


Machacamos en un mortero la pastilla de caldo y lo diluimos con un poco de agua y lo vertemos en la olla, cuando empiece a hervir la dejamos 1 hora a fuego lento.


Antes de servir, añadimos la nata en la sopera o en los cuencos.


Foto del plato terminado:

Trucos

La nata suaviza el sabor de la Sopa en tu paladar........
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina