Sopa de perejil

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr de perejil
- 125 gr de la parte blanca del puerro
- 100g de apio
- 250 gr de coliflor
- 30 gr de mantequilla o margarina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 l de agua
- 10 cucharadas de nata liquida
- sal
Preparación de la receta
Picamos todas las verdura con la picadora.
En una olla, derretimos la mantequilla y en ella pochamos las verduras removiéndolas bien, durante 5 minutos. Añadimos el agua.
Machacamos en un mortero la pastilla de caldo y lo diluimos con un poco de agua y lo vertemos en la olla, cuando empiece a hervir la dejamos 1 hora a fuego lento.
Antes de servir, añadimos la nata en la sopera o en los cuencos.
Foto del plato terminado:

Trucos
La nata suaviza el sabor de la Sopa en tu paladar........¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!