Sopa de garbanzos y huevo duro

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450-500 gr de garbanzos cocidos
  • 2 huevos duros
  • 1 litro caldo de pollo
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta


En una olla ponemos a calentar a fuego medio la mitad del caldo de pollo con los garbanzos.


En un mortero machacamos el ajo junto con las yemas de los huevos duros. Añadimos un pelín de caldo y vamos así limpiando la pared del mortero. Vertemos en la olla. Volvemos a echar caldo al mortero y seguimos limpiando la pared del mortero hasta que quede completamente limpia.


Echamos el resto del caldo de pollo a la olla junto con el huevo picado y el puñado de pasta para sopa.

Cocinamos a fuego medio durante 20-25 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina