El Pozo

Sopa de garbanzos y huevo duro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450-500 gr de garbanzos cocidos
  • 2 huevos duros
  • 1 litro caldo de pollo
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta


En una olla ponemos a calentar a fuego medio la mitad del caldo de pollo con los garbanzos.


En un mortero machacamos el ajo junto con las yemas de los huevos duros. Añadimos un pelín de caldo y vamos así limpiando la pared del mortero. Vertemos en la olla. Volvemos a echar caldo al mortero y seguimos limpiando la pared del mortero hasta que quede completamente limpia.


Echamos el resto del caldo de pollo a la olla junto con el huevo picado y el puñado de pasta para sopa.

Cocinamos a fuego medio durante 20-25 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina