Sopa de coliflor y patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr de COLIFLOR
- 600 GR de patata
- 200 ml de nata
- 200 ml de caldo de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 naranja el zumo
- pan frito
- sal
- raladura de naranja
Preparación de la receta
Preparación:
1.-Cocemos la Coliflor y las patatas juntas con un poco de sal, durante 15-20 minutos para que se queden blanditas.
2.-Ponemos 100 gr de mantequilla, en una olla, junto con la cebolla picada y sofreimos hasta que las cebolla este casi pochadita, unos cuatro minutos fuego bajo.
3.-Añadimos a la olla , la nata y el caldo de pollo y verduras, calentamos durante tres o cuatro minutos.
4.-Agregamos la coliflor y la patata cocida y con una batidora batimos bien hasta que quede una crema.
Añadimos el zumo de naranja y volvemos a batir.
Probamos el punto de sal y ajustamos.
Servimos en cuenco y decoramos con queso y pan frito y la ralladura de naranja.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!