El Pozo

Sopa de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor mediana
  • 1 Puerro
  • 2 Patatas medianas
  • 1 Diente de ajo
  • c/s Agua
  • Nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • Aceite de oliva
  • Picatostes

Preparación de la receta


Cortamos el puerro, el ajo, las patatas salteamos en aceite de oliva cuando coja algo de color añadimos la coliflor y cubrimos en agua ponemos a hervir. Añadimos la nuez moscada rallada salpimentamos.
Cuando ya está hecho ponemos en el vaso de la thmx o en la turmix, habiéndole quitado previamente el caldo de la coción que iremos añadiendo según la textura de la sopa que queramos obtener.
Probamos por si hubiera que rectificar de sal.
Decoramos con aceite de pimentón, aceite de ajo con perejil y picatostes.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina