Sopa de castañas, setas de temporada y tagarninas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • una cebolla
  • un puerro
  • 250 grs castañas
  • 250 grs setas de temporada
  • 300 grs tagarninas
  • 200 ml nata liquida
  • 100 ml aceite de oliva virgen extra
  • una cucharadita albahaca
  • 50 grs pan de pueblo
  • dos dientes de ajo

Preparación de la receta


SE SOFRÍE LA CEBOLLA,AJO Y PUERRO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LAS CASTAÑAS COCIDAS LAS SETAS Y TAGARNINAS LIMPIAS Y COCIDAS DEJANDO UNOS 15 MINUTOS .SE PASA TODO POR EL CHINO A CONTINUACION SI QUEREMOS QUE QUEDE MAS SUAVE, SINO DEJAMOS LOS VEGETALES TROCEADOS TAL CUAL. SE PONE A FUEGO LENTO , AGREGANDO LA NATA, Y POR ULTIMO LA ALBAHACA.
AÑADIMOS EL LAUREL, Y UN POCO DE AGUA Y DEJAMOS DE NUEVO HACER UNOS DIEZ MINUTOS.
PODEMOS SERVIR ADORNADA DE PICATOSTES DE PAN DE PUEBLO .


Foto del plato terminado:

Trucos

INMEJORABLE CON PICATOSTES Y CON LAS VERDURAS PASADAS POR EL CHINO QUE SUAVIZA LA TEXTURA AL MAXIMO
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina