Sopa de castañas, setas de temporada y tagarninas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- una cebolla
- un puerro
- 250 grs castañas
- 250 grs setas de temporada
- 300 grs tagarninas
- 200 ml nata liquida
- 100 ml aceite de oliva virgen extra
- una cucharadita albahaca
- 50 grs pan de pueblo
- dos dientes de ajo
Preparación de la receta
SE SOFRÍE LA CEBOLLA,AJO Y PUERRO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LAS CASTAÑAS COCIDAS LAS SETAS Y TAGARNINAS LIMPIAS Y COCIDAS DEJANDO UNOS 15 MINUTOS .SE PASA TODO POR EL CHINO A CONTINUACION SI QUEREMOS QUE QUEDE MAS SUAVE, SINO DEJAMOS LOS VEGETALES TROCEADOS TAL CUAL. SE PONE A FUEGO LENTO , AGREGANDO LA NATA, Y POR ULTIMO LA ALBAHACA.
AÑADIMOS EL LAUREL, Y UN POCO DE AGUA Y DEJAMOS DE NUEVO HACER UNOS DIEZ MINUTOS.
PODEMOS SERVIR ADORNADA DE PICATOSTES DE PAN DE PUEBLO .
Foto del plato terminado:
Trucos
INMEJORABLE CON PICATOSTES Y CON LAS VERDURAS PASADAS POR EL CHINO QUE SUAVIZA LA TEXTURA AL MAXIMO¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!