Sopa de castañas, setas de temporada y tagarninas
Por:
- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
una cebolla
un puerro
250 grs castañas
250 grs setas de temporada
300 grs tagarninas
200 ml nata liquida
100 ml aceite de oliva virgen extra
una cucharadita albahaca
50 grs pan de pueblo
dos dientes de ajo
- Receta paso a paso
- SE SOFRÍE LA CEBOLLA,AJO Y PUERRO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LAS CASTAÑAS COCIDAS LAS SETAS Y TAGARNINAS LIMPIAS Y COCIDAS DEJANDO UNOS 15 MINUTOS .SE PASA TODO POR EL CHINO A CONTINUACION SI QUEREMOS QUE QUEDE MAS SUAVE, SINO DEJAMOS LOS VEGETALES TROCEADOS TAL CUAL. SE PONE A FUEGO LENTO , AGREGANDO LA NATA, Y POR ULTIMO LA ALBAHACA.
AÑADIMOS EL LAUREL, Y UN POCO DE AGUA Y DEJAMOS DE NUEVO HACER UNOS DIEZ MINUTOS.
PODEMOS SERVIR ADORNADA DE PICATOSTES DE PAN DE PUEBLO .