Sopa de ajo negro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 diente de ajo negro
- 3 diente de ajo
- 50ml aceite intenso
- 75 gr panceta
- 150 de pan en rodajas
- 75 gr de jamón
- 9 gr pimentón , sal, pimienta negra
- 4 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de ajo negro:
Sofrito
Dorar en una cazuela con e aceite caliente la panceta hasta dorarla
Agregar los ajos y echar el jamón y el pan.
Reggae 1 minuto y añadir el pimentón
La cocción
Echar el caldo de carne , samipentar y dejar cocer 17 minutos
Por último echar los huevos , tapar y dejar otros 2 minutos

Dorar en una cazuela con e aceite caliente la panceta hasta dorarla
Agregar los ajos y echar el jamón y el pan.
Reggae 1 minuto y añadir el pimentón
La cocción
Echar el caldo de carne , samipentar y dejar cocer 17 minutos
Por último echar los huevos , tapar y dejar otros 2 minutos
Foto del plato terminado:
