Sopa de ajo negro

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Sopas y cremas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 diente de ajo negro
  • 3 diente de ajo
  • 50ml aceite intenso
  • 75 gr panceta
  • 150 de pan en rodajas
  • 75 gr de jamón
  • 9 gr pimentón , sal, pimienta negra
  • 4 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de ajo negro:

Sofrito
Dorar en una cazuela con e aceite caliente la panceta hasta dorarla
Agregar los ajos y echar el jamón y el pan.
Reggae 1 minuto y añadir el pimentón

La cocción
Echar el caldo de carne , samipentar y dejar cocer 17 minutos
Por último echar los huevos , tapar y dejar otros 2 minutos

Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina