Sopa de ajo al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g de tocino ibérico salado
- 150g carné de carrillada
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 plátano
- 1 huevo
- 1 colón del día anterior
- perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de ajo al horno:
Primero cortamos el colón en trozos y lo ponemos en remojo que se empape bien y se desmenuze.
Cortamos el tocino en trozos pequeños y poner en la sartén sin aceite a fuego lento hasta que se dore y suelte la grasa.
Cortar la carrillada igual y freír en la grasa del tocino después la cebolla que no quedé muy frita.
Escurrimos bien el pan, poner en fuente de barro o la que tengamos mezclar con con el tocino, la carrillada, la cebolla y la grasa de la sartén
Marchar los ajos con el perejil y añadir, cortamos el plátano en rodajas y añadir junto con el huevo entero, mover hasta que se una bien y hornear a 200 grados hasta que se forma corteza. Tarda como una hora

Cortamos el tocino en trozos pequeños y poner en la sartén sin aceite a fuego lento hasta que se dore y suelte la grasa.
Cortar la carrillada igual y freír en la grasa del tocino después la cebolla que no quedé muy frita.
Escurrimos bien el pan, poner en fuente de barro o la que tengamos mezclar con con el tocino, la carrillada, la cebolla y la grasa de la sartén
Marchar los ajos con el perejil y añadir, cortamos el plátano en rodajas y añadir junto con el huevo entero, mover hasta que se una bien y hornear a 200 grados hasta que se forma corteza. Tarda como una hora
Foto del plato terminado:

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