El Pozo

Solomillo Iberico a la miel con sobrasada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo ibérico (500 gr aprox)
  • Sobrasada ibérica
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • - dos rebanadas de pan

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo Iberico a la miel con sobrasada:

- Limpiar el solomillo de cerdo.
- En una plancha o sarten caliente, poner unas gotas de aceite de oliva y marcar el solomillo.
- Retirar el solomillo y pintar generosamente con miel (la variedad que mas nos guste)
- Introducir el solomillo en el horno a 170 - 180 ºC hasta conseguir el punto de la carne deseado.
- Mientras terminamos el solomillo en el horno, preparar con el pan y la sobrasada unas tostas de sobrasada.
- Emplatar poniendo la tosta de sobrasada y encima el solomillo. Decorar con unos hilos de miel y acompañar de uan guarnicion de tomate aliñado.

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