Solomillo Iberico a la miel con sobrasada

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 solomillo de cerdo ibérico (500 gr aprox)
      • Sobrasada ibérica
      • Miel
      • Aceite de oliva
      • Sal y pimienta
      • - dos rebanadas de pan

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Solomillo Iberico a la miel con sobrasada:

      - Limpiar el solomillo de cerdo.
      - En una plancha o sarten caliente, poner unas gotas de aceite de oliva y marcar el solomillo.
      - Retirar el solomillo y pintar generosamente con miel (la variedad que mas nos guste)
      - Introducir el solomillo en el horno a 170 - 180 ºC hasta conseguir el punto de la carne deseado.
      - Mientras terminamos el solomillo en el horno, preparar con el pan y la sobrasada unas tostas de sobrasada.
      - Emplatar poniendo la tosta de sobrasada y encima el solomillo. Decorar con unos hilos de miel y acompañar de uan guarnicion de tomate aliñado.

      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina