Solomillo en salsa agridulce
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs Solomillo cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 2 Tomates
- 125 grs Azucar
- 120 ml Vinagre de Jerez
- 2 cucharadas Vinagre de vino
- 100 ml Licor de naranja/ Cointreau
- Aceite oliva, pimienta y sal
Preparación de la receta
Picar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el tomate (pelado y sin pepitas) y sofreír en una sartén con un poco de aceite unos 10 min.
Salpimentar el solomillo sin grasa, colocarlo en una bandeja y poner all horno unos 10 min., dependiendo del grosor, precalentado a 200* y dejar reposar
Para la salsa agridulce, en un cazo, poner el azúcar y el vinagre y dejar que reduzca hasta que quede como caramelo y entonces añadir el licor, dejando cocer unos 3 min.
Pasar la verdura y la salsa del solomillo por la batidora y después añadir la mezcla a la salsa agridulce y cocer despacio unos 3 min.
Cortar el solomillo y emplatar con la salsa
Trucos
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