Solomillo de cerdo Iberico con crema de queso emmental,manzana al caramelo y tejita de queso camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos ibericos
- 50 gr de queso emmental
- 100 ml de nata liquida
- 1 manzana golden
- Azucar
- Agua
- Queso camembert
- Sal maldon
- Nuez moscada
- Pimienta
- Tomate cherry
- Brotes de cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo Iberico con crema de queso emmental,manzana al caramelo y tejita de queso camembert:
Marcamos el solomillo en un poco de Aceite de Oliva Reservamos.
Para la salsa de queso emmental llevamos a ebullición la nata y añadimos el queso la pimienta y la nuez moscada.
Para la teja de queso cortamos una porción redonda de queso precalentamos el horno a 180ºC y metemos 3 minutos una vez fría la despegamos y retiramos.
Para la manzana caramelizada cojemos y ponemos en un recipiente la misma cantidad de agua que de azucar y hacemos un almibar añadimos las manzanas cortadas a taquitos y dejemos asta que este bien caramelizada.
Para el montaje del plato cortamos el solomillo cejado le ponemos sal maldon y pinchamos la teja de queso camembert. Hacemos una lagrima de con la crema de queso emmental decoramos con el cherry y los brotes de cebollinos.

Para la salsa de queso emmental llevamos a ebullición la nata y añadimos el queso la pimienta y la nuez moscada.
Para la teja de queso cortamos una porción redonda de queso precalentamos el horno a 180ºC y metemos 3 minutos una vez fría la despegamos y retiramos.
Para la manzana caramelizada cojemos y ponemos en un recipiente la misma cantidad de agua que de azucar y hacemos un almibar añadimos las manzanas cortadas a taquitos y dejemos asta que este bien caramelizada.
Para el montaje del plato cortamos el solomillo cejado le ponemos sal maldon y pinchamos la teja de queso camembert. Hacemos una lagrima de con la crema de queso emmental decoramos con el cherry y los brotes de cebollinos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!