Solomillo de cerdo Iberico con crema de queso emmental,manzana al caramelo y tejita de queso camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos ibericos
  • 50 gr de queso emmental
  • 100 ml de nata liquida
  • 1 manzana golden
  • Azucar
  • Agua
  • Queso camembert
  • Sal maldon
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Tomate cherry
  • Brotes de cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo Iberico con crema de queso emmental,manzana al caramelo y tejita de queso camembert:

Marcamos el solomillo en un poco de Aceite de Oliva Reservamos.
Para la salsa de queso emmental llevamos a ebullición la nata y añadimos el queso la pimienta y la nuez moscada.
Para la teja de queso cortamos una porción redonda de queso precalentamos el horno a 180ºC y metemos 3 minutos una vez fría la despegamos y retiramos.
Para la manzana caramelizada cojemos y ponemos en un recipiente la misma cantidad de agua que de azucar y hacemos un almibar añadimos las manzanas cortadas a taquitos y dejemos asta que este bien caramelizada.
Para el montaje del plato cortamos el solomillo cejado le ponemos sal maldon y pinchamos la teja de queso camembert. Hacemos una lagrima de con la crema de queso emmental decoramos con el cherry y los brotes de cebollinos.

Foto del plato terminado:


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